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Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

RICETTE > PERSICO

Filetto di persico in crosta
di noci e parmigiano






Ingredienti :

  • 700 g filetto di persico (senza pelle)

  • 75 g gherigli di noci

  • 70 g parmigiano grattugiato

  • 60 g margarina

  • Una manciata di prezzemolo fresco

  • Una manciata di pangrattato

  • Sale

  • Pepe

  • Olio e.v.o.


Preparazione :

Prendete una teglia abbastanza capiente da contener comodamente il pesce, foderatela con carta forno, oliate leggermente e ponetevi il filetto.

Mettete nel mixer il pangrattato, il parmigiano, la margarina, il prezzemolo e le noci, frullate finchè gli ingredienti legano bene tra loro.

Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto.

Ponete in frigo per circa 20 minuti.

Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete il pesce per 20-25 minuti, finchè la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.

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